Гражданская война в России

Соглашение Брест-Литовского мира между Германией и коммунистической Россией оцинкованной значительная часть населения России насильственно против большевистского правительства. Белые армии развилась из этой оппозиции и стал главной угрозой для большевистского режима. Они были, однако, лишь один из аспектов Гражданской войны, как другие группы и народы играют важную роль. Поражение белых было вызвано в основном, их неспособность заручиться массовой поддержкой для своего дела. География, внутренний раскол и патриотизма также способствовало их поражению.


Белые сражались на различных фронтах против красных с наиболее важными из которых являются Восточной, Южной и Северо-Западный. Лидер главной для каждого был адмирала Колчака, генерала Деникина. Колчак был номинально глава движения главным образом потому, союзники признали его таковым. На практике белые армии были полностью независимыми. Было также союзники именно Великобритании, Франции, Японии и Соединенных Штатов, которые одолжил наиболее поддержку белых. Именно эта поддержка, что позволило белым, чтобы стать доминирующим оппозиции к коммунистам. Все три армии были достаточно сплоченной группы с ясно структуры командования и управления с общей численности достигнув более 250000 солдат. Именно это организованный характер, что сделало их Красные самых опасных противников. Вклад в это были белые основных политических мотивов для борьбы. Они были для восстановления Временного правительства и возвращение России к старому порядку консервативного правящего класса. Белые были самой крупной, самой организованной и лучшие поддерживается организацией, целью свержения большевиков.

Крестьянские армии или зеленых, как они стали известны сражались с обеих сторон в Гражданской войне. Белые и красные армии требуется большое количество призывников и расходные материалы для своих кампаний. Самый простой источник для них был из сельской России, но и воинской повинности и хлебозаготовок плохо отчуждению крестьян под их контролем. Многие крестьяне и деревни были оттеснены к голоду и ответил, убивая реквизиции отряды и другие официальные лица. Эти вспышки насилия быстро распространилась в наружу восстания с репрессивных мер против восставших деревнях просто действуют распространения возмущений. Существовали 344 крестьянских восстаний к середине 1919 года и к 1920 году восстания стали широко распространены. Эти армии иногда до тысячи человек нарушена линий питания и ресурсной базы в обеих сторон, но не сумели объединиться в единую национальную силу. На протяжении гражданской войны большие участки территории Стороны были охвачены сотни различных крестьянских восстаний.

Не менее одиннадцати стран напали на Россию во время гражданской войны. В целом эти страны не координируют свою деятельность и пошел локализованного целей. Чехословацкого легиона бывших военнопленных началась Гражданская война в Сибири с железнодорожной войны. Вместо того чтобы позволить себе быть разоружены легион завоевал большой участок территории вдоль Транссибирской железной дороги, область, которая стала основой правительства Колчака на Востоке. Чехи потеряли интерес после первой мировой войны и свести к минимуму свою роль в боевых действиях. Англия и Франция вторглись как Мурманск и Архангельск и создать слабое правительство Белый на Севере. Японии и в меньшей степени, Соединенных Штатах и ​​Канаде вторгся в Россию в Тихом океане. Японцы также создать правительство Белый под Григорий Семенов и заняли Владивосток до октября 1922 года. Хотя союзники вмешиваться в гражданскую войну они делали это в своих собственных интересах и лелеять оппозиции Белый.

Многие части бывшей царской империи пытались получить независимость в годы гражданской войны. Трех стран Балтии Литва, Латвия и Эстония все успешно получила независимость, так же как Финляндия и Польша. Никто не мог избежать гражданской войны со всеми играет роль. Польше, например вели войну против Советской России от 1920-21 над тем, где бы обратить границе между двумя странами. Другие пограничные споры произошло, и многие из новых государств дали ограниченную поддержку либо красные или чаще белых. Эстонии был вовлечен в Северо-Западном битве с обеих красных и белых нарушении его территории. Независимо мыслящих части старой русской империи не могла не стать запутался в гражданской войне.

Грэм Джеймс

Запись опубликована в рубрике Статьи с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий