Роковая женщина

Если бы вы были солдатом Белых и попали в плен к красным в Киеве или Харьковской области России, вполне вероятно, что вы бы сталкиваться жестоких пыток на руках женщина имени Роза. Она будет выглядеть как парень, если одежда была простая, физически говоря, ее волосы были коротко, как Миа Фэрроу.

В отличие от белых, который также будет пытать своих военнопленных, красные, как обнаружил британский репортер на месте происшествия были свои Cherezvichayas, что означает «Чрезвычайной Комиссии». Это «комиссии» был действительно просто система пыток всех военнопленных.

Красные позволило репортеру свидетелем их методы до Белой армии удалось захватить район от них. В Харькове, домов для военнопленных было отчеканено «бойни». Командующий тюрьме, жил в лучших условиях, больших и претенциозных особняк с красивым дворе взяты из богатых граждан России в 1917 году. Другие дома были для военнопленных. Военнопленные были вынуждены рыть огромные траншеи и бросить костлявый, больной трупы белых или других про-белых граждан в траншею в сотни, прежде чем он был их собственный ход. Репортер было противно, когда он стал свидетелем ногти гонят в плечах пленных офицеров белых, один гвоздь для каждой звезды на плечах вызывая тяжелые муки и крики. Хуже того, в результате чего репортер рвота, был свидетелем полосы плоти сокращаются с нож из груди и бедер, которые соответствовали бы с любой медали или украшения солдат был одет, casterating человека и начинку рот с ними. Красные бы также забивать гвозди под ногти.

Роза была в Киеве Cherezvichaya, города, граничащей с голодом, как никакой пищи существовали в магазинах. Репортеру удалось получить чашку кофе за 12 шиллингов. В Киеве было пять военнопленных тюрьмы или дома пыток. Просто мимо один причиной одного задерживать дыхание от фол, гнилостный запах разлагающихся трупов. После пыток был полный, Белый плен, как правило, мертвых и их тела были приняты во всеобщее обозрение для опознания родственников и отправить сообщение.

Дом снаружи выглядел как хороший коттедж с очаровательный сад, но сад выявлено 30 обнаженных обезображенные тела. Репортер сказал, что мертвое тело частности в том, что человека, который просто не было «слишком много» денег! В другое отверстие, репортер стошнило на the100 разложить органов и вони просто гнить в куче. Каждый из этих органов были разбиты в черепе. Некоторые из них были без головы. Красные показал репортеру где печально известной пытки имели место, поблизости ничего не подозревающих гараж. Войдя, репортер был потрясен, увидев кровь окрашенных стен и потолков покрытие почти каждый дюйм. Пол был не лучше. Заполненные с человеческими останками и засохшей крови и тонны мух. Красные с гордостью сказал репортеру, что более 400 белых солдат видел их судьба здесь.

Жизнь в плену была так же ужасно. Военнопленные были размещены в очень переполненных камерах под домом. Никогда не свежий воздух или свет, пока они не пытали. Продовольствие было ноль и военнопленных сидели и спали в своих собственных экскрементах.

Роза, была не Красная патриот, но один из заключенных, который в обмен на сексуальные услуги получили особые отношения с ее Красной похитителей. Красные использовать ее для проведения, пожалуй, самый чувственный и ужасных типов пыток на человека. Используя свой женственный преимущества, она будет дразнить и физически возбуждают человека до проведения варварской жестокости. Ее любимый был возбудить человека, а затем вынуть пистолет стрелять человек в колено, а затем выстрелил в бедро, после чего руку. Тогда она опустила и замкнуто в, направленных на пах и выстрелил, убив человека. Она любила это делаем, чтобы белые офицеры. В другое время, она будет вытащить нож и отрезал половой член мужчины. Роза была конечной роковая женщина.

Запись опубликована в рубрике Статьи с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий