Враги революции — вмешательство Запада

В своем мира, с одной стороны выполнить надежды и чаяния десятков миллионов людей, с другой стороны, это означало уголовного вмешательства соглашения (США + Великобритания + Франция и другие малые государства) и начала кровавые войны за независимость. В его мир был назначен первым общим Duchonin. Любой отказ вести переговоры с немцами, несмотря на усилия большевиков, чтобы защитить его избили до смерти русских солдат и рабочих. Когда он был окончательно закрыт Брест-Литовский мир стал советской республики почти жизнь. И что еще хуже, Запад начал войну против вмешательства революции. Всего 100 000-150 000 солдат из 15 стран атаки против России. По величине контингент были членами чехословацкого легиона который будет иметь от 50 до 000, а занимавший стратегически важное явление. Как многие из них были права на греков с 28 000 солдат, в основном в Крыму, с 16000 англичан и американцев с 13 000 солдат. Первый этап вмешательства состоялась перед tzv.Severní стратегический порт Мурманск и Архангельск, где он приземлился британский флот в июне 1918 года. 5000 США, 6000 британских, канадских 500 и 1 000-1 500 французских солдат поселился в Карелии и неравной борьбе экипажа rudoarmějské уничтожены в портах. Параллельно, он приземлился несколько тысяч западных войск во Владивостоке.

Советское правительство оказалось в смертельной опасности. В бою, иностранная интервенция сыграла главные роли коммунистической агитации среди войск. В Архангельске, британские офицеры были выполнены многие из его солдат, которые отказались воевать против большевиков. Крым был первоначально обострилась ситуация таким образом, что французские войска под угрозой захвата и убийства офицеров восстановить перемирие между Францией и Советской Россией. Ситуация в Сибири было очень плохо. Чехословацкие легионы оккупированных Транссибирской магистрали, по приказу французского командиров защиты главнокомандующего адмирала Колчака protibolševických сил и похитили золотые сокровища царской. После долгих споров с лидером bělogvardějským Колчак был распад альянса. На Восточном фронте, было 70000 солдат и японской императорской армии, которые занимали большую часть советского Дальнего Востока были уничтожены, и лишь незадолго до окончания Гражданской войны.

Что касается белых, после социалистической революции адмирал Колчак объявил лояльности к Советскому правительству, считая, что она сохраняется как и прежде, меньшевиков-eserská правительства, предали его последователей. Постоянные до того момента, прежде чем он узнал, что большевики сразу же заключил перемирие с немецкими войсками, которые velkorus Колчака рассматриваться как преступление против родины. Вместо того, чтобы уничтожить страну к капитуляции. Они быстро начали формировать свой первый регулярных частей Белой гвардии борьбы. Самый первый такой службы было добровольным группа генералов Корнилова и Каледина. Калединова войск распалась после его голова была почти измельченного анархист крестьян на Украине, в ответ на генерала Каледина кончает жизнь самоубийством. Корнилов провел больше и сформированных подразделений, которые вышли из Екатеринбурга, где он находился царь и его семья. Это была уже, но после Kornilovově смерти, как он был смертельно ранен в бою с rudoarmějci в апреле 1918 года, за три месяца до атаки добровольцев в Екатеринбурге. Что касается названия «Добровольческой армии», это демагогия.добровольцев, часто под угрозой применения насилия, а иногда и буксировки крестьян и рабочих, часто переходят на сторону большевиков, но, конечно, части были истинными добровольцев. Obrovolnickou сильные войска армии адмирала Колчака. В то же время, но распада царской империи была отличная возможность для многих политических групп к власти и «выполнять свои мечты.» Так что не только белогвардейские войска пошли против большевиков, но и различных местных националистических и милитаристских религиозных движений, которые хотели установить царство и есть псевдо-республике. Это была такая анархиста Нестора Махно, Петлюры Симона казаков,грузинские меньшевики, Башкортостан и других сепаратистов.

Запись опубликована в рубрике Статьи с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий