В июне сталинской фальсификации

Союз молодых коммунистов Чехословакии, преемник организации КСМ, опубликованном в июне этого года, перепечатано в брошюре о Великой Октябрьской социалистической революции. Этот буклет содержит относительно краткой и ясной форме объективной ситуации в России, что привело к Октябрьской революции, а также истории революционной большевистской партии, которая стояла на голове. Содержание брошюры, однако, интерпретирует фиктивные сталинской истории этого грандиозного события, как это было закреплено в официальной истории PRS (б) — краткое объяснение, которая возникла в верхней части чистки и массовые убийства в сталинский СССР в 1938 году. Ложь, вымысел и скрытые факты Материал, калиброванный брошюры не реально смотреть на это все еще можно …

Первое, что человек смотрит на падение брошюры в глаза, так как они, как правило, фотографии. Давайте начнем с ними. У нас есть Ленин, как он говорит о «большевистскую демонстрацию в 1920 году, у нас есть» лидеры Коммунистической партии в России в 1919 году «- Сталина, Ленина и Калинина. У нас есть Ленин и Сталин, чтобы поговорить вместе … Но все это действительно было немного иначе.

Например, первая фотография, которую мы говорим, и это название буклета, а не от какой-либо акции большевиков. Ленин захватил речи войска, оставив в 1920 году для борьбы с польского фронта. Об этом, но все еще ничего. Для нас важно, что это изменение изображения из которых сталинисты vyretušovali двух других участников этого события — Троцкий и Каменев. Оба они были в момент съемки Ленина речи на шаги, ведущие к деревянной трибуны. Фотография, сделанная в другой момент речи Ленина показывает ситуация, как на самом деле произошло. И ниже показаны работы повторно истории Сталина. Троцкий и Каменев удалены с фотографии, Сталин уничтожил физически. Для революционеров уже в сталинской империи вместо.

Убеждает нас в том, что следующий слайд: Лидеры Коммунистической партии в России в 1919 — Сталин, Ленин и Калинин, хорошо рядом друг с другом. Да, лидеры 1919 года, которым было разрешено играть роль в фальсифицировали историю создана в 30-е между сталинистами! Předtavitelé лидер партии в 1919 году, что Сталин не убил, а затем стерты из истории! Оригинальная фотография показывает некоторые из делегатов VIII. Съезде партии в марте 1919 года. Фото ниже показаны оставшиеся туловища. Томск, Крестинский, Смилга, Рудзутак … Я и многие другие исчезли в отверстие памяти Оруэлла.

война

Ну, как изображения Ленина и Сталина, как они говорят, это чистая фантазия. Ничего такого раньше никогда не играл!

Спешим добавить, что фильм также нападение на Зимний дворец напечатанный на стр. 20 не от самого действия, которое произошло ночью, и без камеры, но используется только во время реконструкции третью годовщину в октябре 1920 года. В то время, но в отличие от более поздний период усилия, чтобы показать, что действительно произошло!

Если первый материал изображение оказалось крайне проблематично брошюры, то страницы текста не удалось полностью. Просто быстро сечение текст:

Например, на пятой странице брошюры упоминает «сердиться споры» между Лениным и фиксированной jiskrovci и «оппортунистических часть [конгресс] во главе с Мартовым и Троцким на 2-м SDDSR Конгресса. Этот спор касается организационных вопросов, в частности, первый пункт участник уставы, касающиеся условий членства в партии.

Ну, по Ленину собственные слова были «довольно скромный разногласия … что само по себе не кажется, когда-либо столь существенными, что это зависит от жизни или смерти.» [1] Это разногласие переросла в POSJEZDOVÝM «углубления» ошибочных представлений, которые так как он развернулся, и особенно меньшевиков rozkolnickými действий по вопросу о работе в партийных органах. Každopdádně Мартова и Троцкого jiskrovské принадлежал к Конгрессу и в самом Конгрессе, распространился также как в печатном оппортунистов (Rabočeje экономисты из пушки и еврейского Бунда) и летучих центр (rabočij Южный). Троцкий, в частности, в случае программа должна быть специально аграрный вопрос был так глубоко и сильно, что он позже меньшевик Рязанов приписывают Конгресс роль «эстафету Ленина. Буклет SMKČ сказать после сталинской модели искажает реальность и карикатуры точный анализ II. Конгресс SDDSR, содержащиеся в шаг вперед работы Ленина, два шага назад «.

Кроме того, на стр. 10 брошюры утверждает, что: «VI. Все-русской партийной конференции, состоявшейся в Праге в январе 1912 года, решил изгнать из меньшевиков и установленных большевистской партии, как партии и формально разделены. Пражской конференции избран Центральный комитет большевистской партии, члены которого стал Ленин, Сталин, Орджоникидзе, Свердлов, Spandarjan и другие. Товарищи Сталин и Свердлов были избраны в ЦК за их отсутствие, как они были в изгнании. Для управления революционной работы в России была создана штаб-квартира действий (Русское бюро ЦК) во главе с товарищем Сталиным «.

В самом деле, он был VI. известный как Пражской конференции избран Центральный Комитет в составе Bělostocký, Gološčekin Ленина, Малиновский — позже выяснилось, как тайный агент царской полиции, Орджоникидзе, Spandarjan, Švartsman и Зиновьева (плюс пять заместителей). Центральный Комитет только кооптирован отсутствует Сталина и позже, а затем Свердлова Петровск. Русское бюро ЦК состоял из пяти членов и кандидатов ЦК, и Сталин был в каком смысле не помещается в лоб.

На 11-м читателю получить вводящей в заблуждение информации о влиянии Троцкого во время войны. Сообщается должны быть во всех основных вопросов войны и социализма позиции против Ленина и большевиков. Затем, однако, очень странно, что Ленин ответил девятой Февраль 1915 Письмо в редакцию Наше слово списка (т. е. Троцкий и Mart), которые приветствовали инициативу группы на бой с «официальным sociálpatriotismem» и с удовольствием принял его предложение обсудить план совместных действий. [2] Наш предшественник письмо слово в парижской лист Martovův «Голос», уже оценил Ленин в ноябре 1914 года так, что он «выступает против немецкого шовинизма и francouskému, Форвертс выступают против, и против г-на Гайндман и кладовая, не боится начать решительный бой всего международного оппортунизма и его «nejvlivnějšímu защитников», центр немецкой социал-демократии. «[3] прибытия политики Троцкий был перенесен на» Голос navazujícícho Наше слово список внизу слева. Антивоенной конференции в socilalistů Циммервальдской Ленина проголосовал за окончательный резолюции, предложенный Троцкий (хотя и не пойти так далеко, как Ленин бы хотелось). Позже, различия между Лениным и Троцким на войны и борьбу с ним полностью удален. Революционера-большевика Раскольникова, например, что в 1923 году он писал: «комментарии от довоенного периода конфликта вполне исчез. Среди тактика Ленина и Троцкого была разница. Это сближение, которая была изложена в ходе войны, взял точные формы, как только Лев Давидович вернулся в Россию. Сразу же после первых выступлений, мы все почувствовали старых leninovci, что принадлежит нам. «[4]

На 18-й Повторите полной брошюры сталинского вздор, что 18-м заседании Центрального комитета Октябрь 1917 создал своего рода штаб-квартиры для управления восстание во главе со Сталиным. Участник штаб-квартирой в составе Свердлова, Сталина, Дзержинского, барабан и Urický, где Сталин не дал никаких ведущую роль, фактически должна быть доступна в Военно-революционный комитет Петроградского Совета (т. е. под руководством Троцкого). На практике, то не только в восстание не имело значения, и поэтому до сих пор не было и не могло быть опубликовано только его резолюции, директивы или решения. В книге прямым участником переворота, У. С. Коммунистической журналиста Джона Рида «Десять дней, которые потрясли мир», эта голова не помнит ни разу. Кроме того, в Suchanovově книге «Русская революция». И поэтому нет никакого упоминания о нем, ни есть какие-то Ленин опубликовал статью или письмо с того времени или более поздней версии. Сталин появляется сам провести дни Октябрьской революции в главной партии редакторов газет «Rabočij Чак», а приветствовать делегатов II. Съезд Советов. [5] Президиум съезда Советов, Сталин появился.

Полное фальсификации записи, что: «. На заседании Петроградского Совета, Троцкий предал врагов день назначенный большевиками начать восстание» В самом деле, Троцкий передал двадцать второй Октябрь, как президент Советского декларации Военно-революционного комитета был создан как орган восстания, но революции в целях самообороны и, чтобы избежать провокаций и атак Временного правительства. Заявление точно дух выпущен официально и Военно-революционного комитета. [6] Напротив, вспышка восстания говорили все время счетчик и листья защитников Временного правительства. Ленин с Троцким тактику использовать повторно в Санкт-Петербурге Совета Временное правительство обмана абсолютно согласен [7].

Другие мифы и ложь найти на странице 21, где на Брест-Литовский мир пишет: Все контрреволюция привела бешеной кампании против подписания мира. Троцкий и группа «левых коммунистов» в партии начал бешеной борьбы против Ленина и попросил продолжать войну. Десятый Февраль 1918 был мирных переговорах в Брест-Литовске приостановлено. Хотя Ленин и Сталин от имени Центрального комитета партии призвал подписании мира, Троцкий, как председатель советской делегации в Брест-Литовске предательски переехал прямо из большевистской партии. Он сказал, что Советская республика отказалась подписать условия мира, предложенный Германией, в то время как немцы объявили, что советские республики и война будет продолжаться по демобилизации армии. »

Этот раздел содержит несколько неправду. Троцкий, особенно в обсуждении мира Брест-Литовске никогда не придерживались мнения, что продолжение войны. Его позиция, что в партии и ее руководства пользовался сильной поддержкой было «ни мира — не война», таким образом прекращения военных действий демобилизовать армию, но не подписывать предложенный мира в то время как мародерство Германии. Эта позиция была основана на перспективе ожидается германской революции проповедовал января всеобщей забастовки и беспорядки в Австрии и революционную агитацию был важность поощрения выступления немецких и австрийских пролетариата. Третий съезд Советов, который состоялся с 10 до 18 Январь 1918 была принята резолюция, которая в настоящее время рассчитывается с этой тактикой, но оставил окончательное решение Совета Народных Комиссаров. На заседании Центрального комитета и отдельных сотрудников большевистской партии состоялся 21 9 января голосов [разрушения, Крестинский, барабаны, Косиора, Osinski, Стуков, Преображенский, Špunda Fenigstein и] до 5 [Ленин, Сталин, Муранов, Арто и Сокольников] решил против немедленного подписания мира с немцами. И наоборот, если переговоры затягивать это возможно, (и полагаться на прибытие германской революции) была утверждена одиннадцатью голосами против двух (с одним отсутствие). Троцкий, заседание не присутствовал, но с абсолютной выполнять свои работы в соответствии с решением [8] кандидат большевистского Центрального Комитета, а также членом советской делегации в Брест-Литовске, Адольф Иоффе, чтобы написать:. «Для массы необходимо было zrevolucionizování затягивать переговоры как можно дольше и привести их к конкретным полемических и диалектического доблесть. Таким образом, глава делегации был построен L.D. Троцкий и Брестской Литва стала ареной борьбы, что знаменитый остроумия и изобретательности, в котором, по его собственным последующим признанием наших врагов «, никто из нас даже не далеко от Троцкого …» [9] Троцкий, следовательно, не есть какие-большевистской партии превысил наоборот действовать в соответствии с решением ЦК съезд Советов будет. предложению В. И. Ленина, чтобы возобновить переговоры о мире с Германией был разбит 6-7 голоса по-прежнему 18-й в утро Феврале и только вечером, после доклада, что вновь наступление немцев и захватили Двинск, предложение выиграл семью голосами против шести (в отсутствие одного из них), при добавлении к … Троцкий, Ленин! Ленин и Троцкий, то работали вместе, чтобы проект телеграммы к возобновлению мирных переговоров [10]. Тактику Троцкого оправдались, и он признал, что Ленин был прав. Но говорить о каких-либо предательство Троцкого и Бухарина, как другие «левые коммунисты» это нонсенс, дискредитирующие сталинского шумихой.

Подобные искажения и дерьмо в буклете и несколько не стоит один за другим все друг от друга. То же самое относится к сокрытию важных фактов и событий и имена цензуры. Также не картина «esemkáčéeské» брошюры — краткая история ССБ курс (б) не пощадил дополнительные корректировки свою собственную форму, хотя она должна быть история навсегда kodfikovanou партии (решение Политбюро от 5 августа 1938 года, строго запрещается публиковать какие-либо новые, ранее не публиковавшиеся воспоминания Ленин и многие существующие книги и мемуары, весом до Ленина были изъяты из магазинов и библиотек и уничтожены). Эта книга должна также помочь, что очень много прямых свидетелей реальное событие было в то время, Сталин убиты или отправлены в лагеря и тюрьмы. Тем не менее, была какая-то ошибка, так что пока на третьем месте в чешском издании 1945 года опубликован в «Свобода» На Западном фронте, Беларусь в подготовке солдат к восстанию товарищ Ježov [11], в более поздних изданиях уже сталинского сатрапа, который был В 1938 году в центре внимания власти, но в 1940 году закончился на эшафоте падут слова.

И еще один интересный факт об авторстве: История PRS (б) — Резюме никогда не подписал ни одного автора или авторского коллектива. Ее авторство приписывают введение книги с анонимного комитета УФ теоретической главе книги, якобы написанной Сталиным [12]. Это было более десяти лет. В официальном краткая биография J.V. Сталин в 1948 году, но Сталин приписал авторство всей книге [13]. авторство Сталина в 1950 году, говорит, статьи посвященные годовщине книги Истины.

В самом деле, книга, написанная коллективом авторов состоит JM Ярославль, P.N. Поспелов и В.Г. Кнорина. Кнорина, однако, во время работы над книгой в 1937 году и впоследствии задержан в качестве «врага народа» выстрелил и авторство книги лучше не анонимные. Парадоксально, что P.N. Поспелов был также соавтором сказал Краткая биография Сталина, где авторство этой книги, которую он сформировал, забил, не моргнув глазом, чтобы Сталина лидеров. Но история zašpásovala снова. В 1956 году, после смерти Сталина, то же Поспелов подготовил для нового лидера Хрущева материалы для своей знаменитой «секретной речи» осуждая Сталина, в частности, растущий культ личности и преувеличивать ее значение. Сталинизма как фальсификации истории и intrikaření много.

Но это прошлое. Сегодня мы в любом случае, те, кто их полны лжи slátaninám еще любуясь видом и пишут в своих брошюр об Октябрьской революции для молодых людей, говорит, что это: Уважаемые Vejrová, если вы хотите написать, чтобы похвалить Готвальд, Гусак, Ходжа, Сталина и Брежнева, будь то это ваша политика, для которого вы раз и молодежных работников может сообщить, что вы заслуживаете. Но помните: в то время как мы здесь, мы никогда не позволял, чтобы кто-нибудь, будь они совершены в какой-либо политической идеологии, может позволить себе безнаказанно фальсифицировать историю известной русской революции и принизить настоящим лидером и героем! Помните!

Никола,Примечания:

[1] — В.И. Ленин, Избранные сочинения 1, Свобода, Прага 1972, стр. 527
[2] — В.И. Ленин, 21, SNPL, Прага 1957, стр. 121
[3] — В.И. Ленин, 21, SNPL, Прага 1957, стр. 31
[4] — эмоции. По словам Льва Троцкого, фальсифицированные революции, Центральной рабочих книжный магазин и издательские (Ant. Sveceny), Прага 1930, стр. 9 Чешская издание цитируется Раскольников работы «тюрьме Керенского, который был выпущен в октябре 1967 года в работе тесно, к сожалению, поздно, отредактированное версии, где этот» бесплатный «слова Троцкого удалены.
[5] — Рой Медведев, Сталин и сталинизм, Обзор, Братислава 1990, стр. 16
[6] — В. Астрова, А. Sljepkov, Дж. Томас, История русской революции 1917 года, К. Borecký издателей, Прага 1927, стр. 336
[7] — В.И. Ленин, Избранные сочинения 3, Свобода, Прага 1974, стр. 525
[8] — Ovsijannikov Н. Центрального Комитета Коммунистической партии России и Брестский мир. Содержится в: В.И. Ленина, levičáctví’v коммунизма Детская болезнь «, Коммунистическая книжный магазин и издательство в Праге, Прага 1926, стр. 158-163
[9] — В. Астрова, А. Sljepkov, Дж. Томас, История русской революции 1917 года, К. Borecký издателей, Прага 1927, стр. 552
[10] — Н. Ovsijannikov Центрального Комитета Коммунистической партии России и Брестский мир. Содержится в: В.И. Ленина, levičáctví’v коммунизма Детская болезнь «, Коммунистическая книжный магазин и издательство в Праге, Прага 1926, стр. 158-163
[11] — История PRS (б) Краткое толкование, Свобода, Прага, 1945 (третье издание), стр. сто девяносто первого Сравните: История PRS (б) Краткое толкование, Свобода, Прага, 1951 (одиннадцатое издание), с двести десятого Ježovovo имя исчезло из книги также и в других местах.
[12] — История PRS (б) Краткое толкование, Свобода, Прага, 1945 (третье издание), стр. 341
[13] — G.F. Александров и др.. J.V. Краткие биографии Сталина, Свобода, Прага 1949, стр. 78

Запись опубликована в рубрике Статьи с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий