Лев Троцкий!

Каждая революция несет с собой правительство раскрыть тайну его предшественников. Таким образом, французская революция открывает невероятные затраты, которые опубликованы королевского двора на щедрые приемы, вечеринки и другие «социальные» событий. Аналогичным образом, русская революция 1917 года показали, тайные соглашения, заключенного царя и Временного правительства. Публикации секретных документов нового Советского правительства обеспечить ненависть всех капиталистических правительств, потому что, хотя в этой первой волны раскрытия информации обо всех документах, можно было бы ожидать, что это скоро произойдет.

Искажение принципа тайной дипломатии была существенно демократический акт, который сегодня по отношению к Wikileaks снова предметом общественного обсуждения. Эта традиция, мы поддерживаем и опубликовать первый чешский перевод мнению комиссара, то люди по иностранным делам, Лев Троцкий.

Троцкого положение о раскрытии тайного соглашения:

22 ноября 1917

По публикации тайных дипломатических документов из архивов царского и буржуазного правительства коалицией первые семь месяцев революции, мы выполняем задачи, которые мы приняли, когда наша партия была в оппозиции. Секретная дипломатия является незаменимым инструментом для богатого меньшинства, что большинство из них вынуждены обманывать, чтобы быть подчинена их интересам. Империализм с их темных планов завоевания и его хищных союзов и соглашений, система тайной дипломатии привели к совершенству. Борьба против империализма так изнурительной и разрушительные народов Европы, также анти-капиталистической дипломатии, который ее вызвал достаточно, чтобы бояться дневного света. Людей России, Европы и мира должны учиться документы, чтобы узнать правду о тайных планах spřádaných финансистов и промышленников с их парламентских и дипломатических фаворитов. Европейские страны заплатили за право на установление истины бесчисленных жертв и общего экономического краха.

Отмену тайной дипломатии является первым условием для честного, популярные, подлинно демократической внешней политики. Советское правительство считает своим долгом проводить эту политику. Для этого, мы публикуем следующие договоры и соглашения, которые стали для русских рабочих, крестьян, солдат, которые захватили власть в свои руки, никакой ответственности, в то время открыто предлагают немедленному прекращению огня всеми воюющими народами и их правительствами.

Буржуазные политики и журналисты из Германии и Австро-Венгрии могут попытаться использовать публикации этих документов в настоящее дипломатии Центральные державы в гораздо лучшем свете. Но если такой обречена на полный провал, по двум причинам. Во-первых, мы планируем представить в ближайшее время проведения общественной экспертизы секретных документов, которые показывают достаточно ясно дипломатии Центральных держав. Во-вторых, и что более важно, методы тайной дипломатии так вообще как империалистическая бандитизма. Когда немецкие революционного пролетариата входит путь, ведущий к тайнам их канцлеров получать документы, которые даже не ус менее важны, чем те, которые в настоящее время опубликовать. Остается только надеяться, что это произойдет в ближайшее время.

Рабоче-крестьянское правительство отменяет тайную дипломатию, и интриги, обман и ложь. Нам нечего скрывать. Наша программа выражает горячее желание миллионов рабочих, солдат и крестьян. Мы хотим, чтобы правительство было свергнуто в столице как можно скорее. Публикации весь мир работы и правящих классов, как это отражается тайной дипломатии, мы обращаемся к призыв рабочих, которые составляют неизменные основы нашей внешней политики: «Пролетарии всех стран, соединяйтесь».

Запись опубликована в рубрике Статьи с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий